Presente de Deus

Mundo, em Presença lhe desuso...

encontro a vida

tantas poesias para o mar...

para aquela antiga paixão, há um sonho

em significados...

a dor e não existe para o filho do sonhar

ao sábio e ao ímpio,

tão diferentes em seus hinos

tão valente quem entregará...

toda a sua alma, todo o seu estar

para finalmente...

estar Presente em Si