AMOR SEMPRE SERÁ AMOR

Certamente sempre poderá ser amor,

desde que seja um sentimento de afeto carinhoso,

e que seja sincero...

Amizade, amor, amorzade,

deve haver sinceridade

e total reciprocidade...

AMOR SEMPRE SERÁ AMOR

Marcial Salaverry

Sendo um sentimento de amor,

é importante que seja sincero,

e que haja reciprocidade...

Mesmo que não seja

aquele amor anelado,

intenso, apaixonado,

Sempre será amor...

Pode não ser aquele Amor definitivo...

Mas sempre que alguém

fizer nosso coração se acelerar,

será um tipo de amor..

Sempre que alguém

nos transmitir uma sensação de bem estar,

certamente será amor...

Esteja longe, ou ao lado,

desde que seja apaixonado,

desde que transmita aquele calor,

sempre será amor...

Amizade é uma forma de amor,

das mais lindas que se pode viver...

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 08/11/2023
Código do texto: T7927310
Classificação de conteúdo: seguro