**Superação Diária**

Em cada alvorada, tua luz resplandece,

Superação diária, em gestos singelos.

Nos desafios, tua força não envelhece,

Cada dia, mostras teus feitos mais belos.

Persistes, enfrentando o mundo com fervor,

Cada batalha, um novo aprendizado.

Na superação, encontras teu melhor valor,

Em cada passo dado, és mais que esperado.

A cada amanhecer, tua alma se eleva,

Na luta diária, tua essência se revela.

Cada obstáculo, uma chance de crescer,

Assim, teu ser floresce, em pura harmonia,

Na jornada da vida, és a própria poesia,

Em tua superação, és um ser a renascer.

Diego Schmidt Concado

Diego S Concado
Enviado por Diego S Concado em 08/11/2023
Código do texto: T7927265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.