Ame e seja como a luz do hidrogênio do sol.

Olhe para o infinito veja a beleza do universo, sinta em sua alma a cor do cosmo.

Então seja a luz do hidrogênio do sol, faça a sua alma iluminar as colorações da imaginação, sendo o eskathós do vosso encantamento.

Cuide bem do vosso corpo, pois somente ele poderá te levar em todos os lugares.

Compreenda que a vossa cognição está dentro da hilética da materialidade da sua dignificação.

Seja então, a sua complacência.

Sem morfo-fenotipia a vossa grandeza fenomenal.

Além de bela é heteronômica, recorde da evolução do vosso DNA mitocondrial.

Reflita a respeito da exuberância da vossa genética.

Todavia, pense a consonância da vossa origem prossímica.

Deste modo, seja o reflexo do vosso esplendor, o seu corpo é a chave dos seus sonhos.

Não estrague o seu futuro, destruindo o seu presente, faça de ti a heurística da magnitude do vosso espírito.

Contemple as vossas ilusões, cuide bem da sua sabedoria, ofereça a quem você ama, o vosso afeto.

Sempre meiga, deixe exaurir do seu sorriso a inefabilidade da vossa beleza, não recuse o carinho recebido daquele que você tanto quer.

Nunca se deve exananir o vosso amor epicúrico.

A vida depende de você saber ser humilde, oferte a vossa grandeza aos seus propósitos desejados.

É deste modo, a vida o sentido apodítico da sabedoria revelada, então seja a luz do sol que amanhece a cada dia, resplandecendo infinito, colorindo as emoções.

Então, revele ao mundo, a ternura inexaurível dos vossos lábios.

Bela mulher apofântica, os seus olhos a serapicidade da doçura indelével da vossa comtemplação assertórica.

Que o seu amor seja protraído a eternidade.

Qual é a razão do vosso ser, tão somente a construção da sua felicidade.

O caminho é muito simples, a estrategia é saber ser carinhosa, fazendo da vossa essência o brilho da alma procurada.

Com efeito, seja peremptória, faça seu amado sentir a eloquência da face do vosso rosto.

Conquiste oferecendo a ele, o seu namorado, o sentimento da vossa cognição, seja para sempre amada, pois só o amor te conduz a felicidade.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 08/11/2023
Reeditado em 09/11/2023
Código do texto: T7927248
Classificação de conteúdo: seguro