Coração do Amor

O Coração do Amor é

Mais precioso que ouro e diamantes,

Mais frágil que cristal e porcelana,

Mais valioso que urânio e plutónio,

Mais belo que o sol e o luar,

Mais necessário que comer e respirar

E é só esse Coração que eu quero Amar!

Sª Mª Feira, 30-06-1986

Rui leprechaun
Enviado por Rui leprechaun em 08/11/2023
Código do texto: T7927240
Classificação de conteúdo: seguro