O SOM DAS ESTRELAS
Sob as estrelas a noite
Ela sussurra em meu ouvido
E tudo fica mágico
Me encontro em seu calor
Me queimo no seu fogo
E me deixo arder.
Porque quando começo a te beijar
Eu sei como tudo vai terminar
Paixão, roupas no chão
Amor, meu coração nas suas mãos
Você transforma meus sonhos em realidade
Como ninguém nunca conseguiu
É como um prisma de tesão
Como eu nunca vou ver
Nada é como antes
Eu sinto minha libido indo mais rápido e mais alto
Não consigo me controlar
Com você é tudo mais forte
Porque eu me lembro do meu mundo
E eu me recordo porque você é tão especial
Olhando em seus olhos
Observando seu sorriso
Você me liberta
É um mundo novo,
Longe da escuridão
Eu sinto ter encontrado meu lugar
Eu não preciso mais procurar
Não há nada melhor que isso
Você dá amor e sente ele voltar
Não é apenas o toque
É o olhar, o sorriso,
O sexo, a compreensão
Uma garota me mostrou o som das estrelas
E quem ouve esse som, essa voz
É porque está apaixonado
A gente faz amor, a gente se amou
A gente conversou por horas
A gente gargalhou
E o tempo não passou
Ainda ouço o som das estrelas
Sim, eu estou apaixonado,
Estou amando
Olhando em seus olhos
Observando seu sorriso
Você me liberta
É um mundo novo,
Longe da escuridão
Eu te acho tão linda
Que pareço acreditar em fadas
Ninfas, duendes e sereias
Você me leva pra outro mundo
Eu sinto que meu coração foi encontrado
Ele é o seu lar
Não há nada melhor que isso
Você dá amor e recebe de volta
Garota, deixe-me ser o seu abrigo
Deixe-me ser seu guia, sua luz
Assim como você é para mim.
Uma garota me mostrou o som das estrelas
E quem ouve esse som, essa voz
É porque está apaixonado