Amor Virtual
Nas redes, o amor floresce sem toque,
Em bytes e pixels, corações se encontram.
Um mundo digital, onde a alma invoca,
Amar sem ver, onde sonhos se tornam.
Palavras digitadas, emoções reais,
Conexões profundas em um mundo irreal.
Na tela brilhante, sentimentos especiais,
Cresce o amor, virtual e sem igual.
Do outro lado do cabo, o coração bate,
Em mensagens doces, a paixão se revela.
Num amor virtual, o tempo não combate,
O sentimento verdadeiro, que se revela.
No ciberespaço, o amor ganha asas,
Num vínculo etéreo, que o tempo abraça.
Diego Schmidt Concado