A Vida nos Ensina a Amar
A vida nos ensina a amar, com voz serena,
Através de conversas, admiração, respeito.
Nas palavras sábias, a essência amena,
O amor floresce, um eterno preceito.
Em gestos de carinho, no olhar profundo,
Aprendemos a arte do coração compassivo.
Na troca de sorrisos, no afeto oriundo,
A vida nos guia, no caminho decisivo.
O tempo nos revela, em sua doce dança,
Que amar é mais que mero passatempo.
É laço que nos une, com esperança,
É fio de amor, tecendo nosso sentimento.
Assim, aprendemos na jornada vivida,
Que amar é a lição mais bela e bem querida.
Diego Schmidt Concado