Nesta Vida, Aprendemos o Amor

Nesta vida, aprendemos em cada detalhe,

A essência do amor, em seu brilho etéreo.

Nos gestos pequenos, no olhar que avale,

O coração se expande, puro e sincero.

É na troca de sorrisos, na lágrima caída,

Que entendemos o poder desse sentimento.

Amar é mais que uma simples despedida,

É um laço que une, é um doce alimento.

No abraço apertado, na palavra afetuosa,

O amor se revela, em sua plenitude.

É o calor que aquece, é a força preciosa,

Em cada aprendizado, na jornada da vida,

Descobrimos que o amor é nossa verdade,

Um laço que nos une, com doçura compartida.

Diego Schmidt Concado

Diego Schmidt
Enviado por Diego Schmidt em 08/11/2023
Código do texto: T7927180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.