Amo da sua maneira
Daquele amor que floresce em noites frias,
Nas dobras do tempo, tua paixão se anuncia,
Teus olhos, estrelas em noites vazias,
Refletem a chama que o coração envia.
Amor que dança como folhas ao vento,
Em cada verso, tua voz ressoa pura,
Nas rimas cruzadas, ecoa o sentimento,
Interpoladas, tua alma se faz ternura.
Nas madrugadas de sonhos e desejos,
Teu amor perdura, jamais será vão,
Em cada sílaba, eternizamos beijos.
Assim, neste soneto que ora escrevo,
Tua essência se entrelaça ao meu ser,
Em versos e rimas, nosso amor é novo.
Diego Schmidt Concado