Soneto Fálico
O amor, qual universo, se expande em tons,
Multicolorido, une almas e corações.
Sobrepondo divisões, que a religião criou,
É a coluna que o esquadro e compasso amou.
Adentra buracos negros, desbrava o espaço,
Num vai e vem da vida, em gemidos estéreos.
Na noite escura, sua voz desfaz o mistério,
E revela a magia do amor com outro roteiro.
É energia que pulsa, sem fim, sem medida,
Transformando o mundo em uma dança colorida.
Unindo almas e mentes, sem preconceito,
Criando um universo de amor quase perfeito.
Que o amor se expanda, sem limitação,
Envolvendo a humanidade em doce união.
Quebrando barreiras, trazendo harmonia,
E espalhando amor em cada novo dia.