INSTANTES
...provocante,
pra não dizer,
irresistível...
...qual sabor,
tem esta pele,
amorenada ?
...tem um doce,
que vem,
da alma?
...uma mistura,
de sonho e desejo,
em se provada?
...degustada,
até o derradeiro,
instinto...
...enquanto o corpo,
se mover aguçado,
pelo prazer...
...e o pulsar,
do êxtase,
percorrer as veias...
...alimentando,
a chama,
do amor...
...meu Deus.!
...como não pecar,
pela luxúria,
em desejar esta mulher...
Bené Bené