SORRISOS; PACIÊNCIA E FÉ
...sorrisos...
...ah, se soubesses,
como amo-os...
...sorria-me sempre...
...paciência,
sinceramente...
...se demoras eu a perco,
em meio aos meus,
pensamentos em você...
...ah, enfim, a fé...
...oro aos céus,
e você me aparece assim...
...linda, paciente,
e cheia dos mais,
lindos sorrisos...
...e isso só aumenta,
a fé que habita,
a m'alma...
Bené Bené