AINDA SONHO-TE
...ainda,
sonho-te linda,
sorriso nos olhos...
...o batom,
vermelho,
nos lábios...
...cabelos negros,
soltos,
ao vento...
...vestido solto,
correndo,
livremente...
...por entre,
as Araucárias,
rolando seu corpo...
...inocente,
sobre as folhas secas,
na relva úmida...
...nas manhãs,
ao nascer do Sol,
neste Paraíso...
Bené Bené