HOJE ACORDEI CHEIO DE VONTADE DE VOCÊ

 

...meu dia começa iluminado, cheio de vida, quando te vejo por aqui...

...e é verdade, pensar em você é um vício que sempre vou ter...

...mesmo sem sonhar-te, ao acordar todas as manhãs...

...te procuro entre travesseiros e lençóis revirados...

...te imagino ali, com seu corpo como veio ao mundo...

...nua, uma geografia magnífica, pele clara, macia, deitada de bruços...

...seus cabelos de Sol, espalhados no lençol cor de gelo...

...um sorriso nos lábios, devorando-me com estes lindos olhos verdes...

...com uma expressão de quero mais, de que vai me devorar...

...com sua fome voraz de uma Loba no cio...

...ah, como te queria agora aqui, puxar teu corpo sobre o meu é deixar rolar o dia...

...usufruir de teu prazer, sentir da mulher a volúpia das vontades de uma fêmea vadia...

...ao se entregar cavalgando o amor como Hera...

...bebendo todo meu prazer deixando todo o meu cálice, seco, vazio...

 

Bené Bené

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 08/11/2023
Código do texto: T7927092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.