Amor de fim de ano
Quando seus lábios tocaram os meus pela primeira vez meu coração bateu em descompasso.
Quando seus braços enlaçaram meu corpo estremeci por dentro e por fora.
Quando nossos corpos se encontraram por inteiro a vida ganhou novo sentir. Dois corpos num só momento, juntinhos, unidos, presos por vontade é paixão em plenitude.