Desgosto de uma visita

Tive que me limpar

Pois a malícia acabara de apresentar

Atormentarar até se saciar

No reino da carne não tenho parte

Por que você parti ?

Nem pega o chocolate

A sua solidão ti isola

E você chora

E nem se incomoda

Depois que me toca

Nem se importa,a minha ignorância retorna

E sua cabeça contorna

Tudo que você mostrou ser

No final não fizemos por merecer

A poesia tirou minhas correntes

Mas eu nem sequer vi seus dentes

Por mais que sua falta eu pense

Em frente sigo sempre