A melhor parte do momento.
Nos momentos mais belos, sem par,
Sua beleza reluz e encanta,
Cabelos dourados a brilhar,
O olhar cativa e agiganta.
Seu sorriso apaixonante,
É a essência de um doce encanto,
Raios de sol brilham diante,
Nesse rosto, és meu pranto.
Em cada gesto, elegância,
Sua graça é um prêmio dado,
Em teu corpo, pura extravagância,
Essa beleza que me tem inebriado.
A cada momento, um deleite,
Quando a vejo, perco-me no tempo,
Tão bela, a alma fica plena,
És a melhor parte do meu sentimento.
No teu ser, a perfeição representada,
Teu poder é o meu adendo,
E em tua beleza, sinto-me arrebatada,
A melhor parte do momento.