Noite estrelada.
A noite estrelada ao teu lado
Fico feliz porque sei que és minha amada
Teu sorriso ilumina mais que as estrelas
Teu abraço me aquece mais que as chamas da fogueira
A noite estrelada ao teu lado
Fico feliz porque posso te dizer tudo
Teus ouvidos escutam mais que o silêncio, minhas poesias...
Teus olhos enxergam mais que o brilho a luz do meu amor.
A noite estrelada ao teu lado
Fico feliz porque somos um só universo.
Teu coração bate mais que o meu
Teu amor me completa mais que o céu
Olhando com olhar fixo faço meu pedido....
Eternos seremos,nosso amor infinito.