Sutilezas
Sutilezas
Candy Saad
Busco-te em sutis versos de amor
Tentando enganar a minha dor
Fecho os olhos , sinto a brisa me tocar,
Imaginando ser teus lábios a me beijar
Suavemente...deliciosamente ...adormeço
Para em meus sonhos poder encontrar-te
Aconchegar-me nos braços teus
Sair nas nuvens a bailar
No ar nossa música a tocar
A canção de nossas vidas
faz-me lembrar que com sutileza
Nos teus braços fiz meu lugar.