Tudo que tenho!!!!
Há uma musica dentro da mina alma
È a musica que eu tentei escrever várias e várias vezes
Estou acordada no frio infinito,mas vc canta pra mim
Mas uma vez e mas uma vez.
Então eu abaixo a minha cabeça,levanto minhas mãos e rezo
Para ser somente sua eu rezo,
Para ser somente sua,hoje e sempre
Você é minha única esperança
Cante pra mim a canção das estrelas
Da sua galáxia dançando ,e rindo
Quando eu sentir que meus sonhos estão tão longe
Conte pra mim os planos,que vc tem pra nós novamente
"Eu te dou o meu destino,estou me dando por inteira
eu quero sua sinfonia,cantando tudo que eu sou
No máximo dos meus pulmões,eu estou dando tudo o que tenho."