Quando ouço uma canção romântica
Quando ouço uma canção romântica,
É de você que me lembro.
Quando ouço Lupicinio,
É de você que me lembro.
Quando ouço,
Mesmo uma canção menos densa,
É de você que me lembro.
Mas quando me lembro do seu desamor,
É de mim que me lembro...
Roberto Caroli