Fantasias.
"mania de dois eternos apaixonados!
caminho perfeito mas perigoso...
é o amor que vibra no universo
com velas para orar em sonhos."
"arrume o quarto e lance flores...
vamos voar feito beija-flores.
nos meus braços você verá a paz
e uma noite para ser a única."
"amor, falo contigo na poesia?
me inspira o seu rosto tão lindo!
pois nesta vida me teço nas fantasias.
"poemas, sobre ti são minhas confidências.
e a saudade na sua cama?
é um vinho para sermos obsceno.