Afeto imunidade: abacaxi, hortelã, água de côco...

cortar o abacaxi sem medo

- jogando pra longe a coroa espinhosa,

lavar e picar a hortelã miudinha

com as duas mãos direitas,

juntar a água de côco naturalíssima - mirando

o pôr do sol pela janela ou sem,

abraçar ou beijar aquela que se gosta,

bater tudinho no liquidificador com gelo

a gosto do amor, sem açúcar por favor,

no fim: um suco de abacaxi com hortelã

regado de água bendita de côco

com afeto imunidade.