¡EN FIN, TE PIDO PERDÓN! (esp)

Vine para pedirte perdón,

para mostrarte el dolor,

ese dolor que siento ahora

por haberte lastimado tanto.

Esa mi falsa ingenuidad

ya no me deja descansar,

y toda esa inmadurez

aún no me deja en paz.

Soy como una eterna criatura

que nunca crece, que no madura,

y sigo… esclavo de mi ego…

Mi vanidad me matará.

Fernando Yepes (Gringo Hispano)

Martes 07 de Noviembre de 2023.

Porto Alegre, RS, Brasil

Fernando Yepes Gringo Hispano
Enviado por Fernando Yepes Gringo Hispano em 07/11/2023
Código do texto: T7926843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.