Para meu grande amor
Quando naquele lindo momento
Tu abraçou-me, senti-me em off.
Do mundo e das distorções dele
E aquele instante se tornou real
Tanto para mim como para você
E para nós nada mais importava
Ao não ser ficarmos tão inertes
E abraçados na mesma sintonia
Porém como nada é para sempre
Pelo o simples fato de que tudo...
Nesta nossa vida passa e passará
Estes lindos minutos de felicidade
Se esvaiu tão rápido como surgiu
No entanto marcou na eternidade
Da lembrança de nossas memórias
E é por isto que eu te amo Juliana.