O AMOR
O amor é maravilhoso;
deixa o coração saudoso
e preenche almas solitárias.
Quando um olhar toca outro olhar,
sua presença torna-se necessária,
sem planejar, imaginar...
A vidas não solidárias.
A existência sem amor
torna tudo sem cor!
O coração é pura aflição,
sem o amor de uma grande afeição!