Recato
Desejo de ti um simples gesto,
Mesmo que seja singelo
Dizendo que me queres
Levo- te comigo, também te quero.
Uma simples palavra
Mesmo vinda de um lugar distante,
Encerra todas as dúvidas
E nos une para sempre.
Para que tu me conheças
Analise o meu querer
E só olhar nos meus olhos
E verás que quero você.
Enquanto me analisas
Me dê por favor uma chance,
De mostrar para ti
Que te quero a todo instante.