Desculpa por te amar.

Desculpa discordar do teu jeito de pensar sobre o amor, é que eu acredito sim em amor à primeira vista, acredito no amor além desta vida, acredito em destino, acredito em conexões.

Na minha mente, o amor é a coisa mais simples do mundo. Sei que para você isso é um absurdo.

É complicado de entender, pode me chamar até de clichê. Desculpa se só tenho amor a oferecer.

Desculpa por não ser o cara perfeito, desculpa por ser assim, desse jeito. Desculpa por não conseguir parar de te amar, é que eu estou cansado de arriscar, cansado de me ferir. Estou pensando em desistir, mas para onde ir? Se todo lugar que eu estou só me recordo de ti.

Esse amor machuca, mas ficar sem te amar é muito mais doloroso. Então, quero que me corte o pescoço se um dia eu parar de te amar. Pensando bem, isso não vai acontecer, porque até em outra vida pretendo amar você.

E quando meus olhos se fecharem pela última vez, quero que venha à mente o momento mais feliz da vida: o dia em que te conheci, minha menina. E quando pensar em mim, não lembre só pela metade. Não esqueça que você tem um cara que te ama de verdade.

Poeta ns
Enviado por Poeta ns em 07/11/2023
Reeditado em 04/12/2023
Código do texto: T7926688
Classificação de conteúdo: seguro