SENTIMENTO EXPRESSO

Eu peço licença para expressar o que sinto aqui dentro

O coração pulsa, quer pular 'pra' fora do peito, eu grito, eu lamento

É inevitável, ela sempre me vem

Não consigo esquecê-la, me sinto refém

O que é que eu faço? Eu 'tô' sem saída, aqueles cachos me matam

Sempre que a vejo, eu fico ofegante, minhas pupilas dilatam

Minha inspiração 'pra' compor

Minha Verve, Minha Musa, Meu Amor

Terremoto corpóreo é a sensação que ela causa em mim

O epicentro é no meu coração, ela me deixa assim

Vontade de sentir de novo um dia

Sua pele negra, cheirosa, macia

Aqueles olhos de jabuticaba me deixam hipnotizado

Aquela boca maravilhosa é a melhor que eu já tinha provado

Poxa! Por quê? Por que eu fui 'vacilar'?

Agora a tristeza nunca vai passar

A saudade que sinto é enorme e eu não consigo esconder

Um sentimento que nunca senti, o que é que eu posso fazer?

Ela é perfeita, é a Coisa Mais Linda do Mundo

No âmago, o que sinto por ela é profundo

Disse um poeta "há pessoas inesquecíveis, e para isso não há cura"

Ele tem toda razão, e isso é meu fardo, meu fado, é a minha loucura

Um outro disse "se tens um coração de ferro, bom proveito

O meu, fizeram-no de carne, e sangra todo dia", não tem jeito