Eterna Saudade
Eterna Saudade
Enquanto escravizo minha mente
à grilhões de agonia e de dor,
Sentimento que se sente,
por tristeza, saudades e rancor.
Vislumbro ao tempo uma eterna saudade,
em princípios que impingem seu retrato,
Me perco no tempo e em uma outra idade,
Sonhando sonhos que te trazem de fato.
Te detestar era tudo o que eu queria,
morrer a sentir o que sentia,
me abraçar com o veneno de teus braços.
Esquecer o juízo e me entregar ao desejo,
romper com a moral através de um beijo.
Morrer de amor e ser sepultado em seus abraços.