Você me dói
Você me dói
Na sua ausência
Talvez tanto quanto
Na sua incerta presença
É verdade que me amas
Apesar da sua necessidade de mentir
Também é verdade que usaste contra mim
Com rancor e despeito
Tudo o que te disse a meu respeito
Que triste uma história que não tem fim
Mesmo acabada
Só por que eu te quero tanto assim...