História sem fim...

 

Um sorriso se enreda no olhar de fios dourados.

Uma renda pra borboletas em voos dispersos.

Um novelo de lã dourada a contar histórias

que ali se prenderam e aqui nunca se findam.

Delicados fios a emoldurar o dia...

Como um aviso de que não há mais saídas para fugas.

E quem quer fugir do que busca sem cessar ?