Duas almas... Duas flores

Abraço, entre dois seres é linimento

Um laço que envolve dois corações

Dois corpos se unem num momento

Em meio um carrossel de emoções.

 

Duas flores se abrem na alvorada

Perfumando duas vidas, um só caminho.

Seguirão sempre juntas a jornada.

Abraço, um elo suave de carinho!

 

Doce convívio, em paz elas sentem.

Suas almas unidas, de mãos dadas.

Seja no amor, talvez, na amizade.

Viverão em harmonia eternamente.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 07/11/2023
Código do texto: T7926547
Classificação de conteúdo: seguro