SONHOS MEUS

Sonho acordada, tu chegas acolhendo-me, abraça-me,

ouço que me amas.

Devaneios que alegram, adoçam e acalmam.

Flutuo, sinto tua boca colada a minha, sonhos reais.

Logo o vejo ir, com desejo de ficar.

coisas te prendem do lado de lá, e não tendo como mudar,

sofres tanto quanto eu.

assim seguimos, prudentes,

certos de que nos amamos cada vez mais, mesmos assim distantes.

Deixa- me sonhar,

em teus braços e onde quero estar, todos os dias meus.

Quando um de nós for para outra dimensão, viverei eu ou viverá tu, no coração do qual ficar.

Neide Rodrigues

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 07/11/2023
Código do texto: T7926540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.