Sou assim

As minhas escritas tornoram parte da minha vida,

mas assim escrevo, sem regras,

e fato que a vida me revela.

Não tenho nenhum dominio,

mas gosto de escrever...

E faço o que gosto,porque isso é viver

Se algum dia não puder fazer o que gosto

Isso seria meu fim...isso seria morrer

Escrevo em forma de lembrança

Momentos que marcaram,

pessoas que ficaram e partiram.

A cada poesia tem um personagem real

Sou ingênua por escrever assim?

Poderia usar a imaginação...

Mas não sem ser assim.

Já fui considerada como atriz,

Não importo o que dizem,

O que pensam ao meu respeito

Tálves não me conheça o suficiente

para ser meu amigo realmente

Amigo são aqueles que sabem tudo de vc

E permanecem sem vc saber

Vou vivendo assim,permanecendo

amando...erguendo-me...

dançando...cantando...para sempre

Não sou bruxa,nem feiticeira

sou uma guerreira...

A busca de dias melhores

Carrego comigo algumas armas

alegria,paz, esperança,

bondade,e o amor ao próximo,

sem ver sua imagem ou qualidade.

Cada escrita...

Tenham certeza muitas histórias

tenho a contar... em poemas e poesias

relatos de muitas vidas...