ALTERNATIVA

Quando secamos o litro, o enchemos ou lançamos fora.

Quando terminamos de comer, lavamos o prato.

Quando termina o filme, desligamos a tv.

Quando acordamos, desfazemos a cama.

Quando chega a noite, dizemos até logo ao dia.

Quando sujamos a roupa, providenciamos sua limpeza.

Quando terminamos o banho, desligamos o chuveiro.

Quando caimos, nos levantamos.

Quando mentimos, confessamos ou negamos.

Quando erramos, admitimos ou nos defendemos.

Quando desejamos, investimos ou guardamos.

Quando tememos, enfrentamos ou fugimos.

Quando sofremos, guardamos mágoa ou nos curamos.

Quando perdemos, aprendemos a lição ou nos deprimimos.

Quando morremos, renascemos ou muito mais nos enterramos.

Quando matamos, fingimos inocência ou ressuscitamos.

Quando choramos, enxugamos o rosto ou desfalecemos.

Quando corremos, paramos ou caímos.

Quando olhamos, vemos de fato ou fingimos cegueira.

Quando escutamos, sabemos de tudo ou somente o que queremos.

Quando fechamos os olhos, dormimos ou então partimos pra sempre.

Assim é a vida....vivemos de tudo, fazemos de tudo, e sempre temos no mínimo duas opções.

Só uma coisa não me permite duas vias: ou voce...ou voce!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 26/12/2007
Reeditado em 13/01/2012
Código do texto: T792646
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.