DOR DE AMOR (Coração que chora)
DOR DE AMOR
(Coração que chora)
Desde o dia em que eu te vi
Perdi toda a minha razão
E o meu pobre caração
Carece até de um bisturí
Para abrir o que sinto por te
Essa dor que invade em mim
E me deixa tristonho assim
Quase a beira de uma loucura
Cura minha alma cura
Viver sem ela, parece o fim.
Amiraldo Patriota