Te tenho amor
Nada no mundo me faz mais feliz
Seu sorriso é a razão da minha felicidade
Abençoado dia em que te quis
E te amar com tanta intensidade.
Em teus braços me torno completo
Em seus lábios me derreto
Em seu toque, seus cheiros,
O gosto dos teus beijos.
Eu te amo com alma,
Com calma
Com o coração,
Com paixão.
Amar-te é fácil,
Expressar é difícil.
O quão bonito
É esse sentimento.
Já te procurava
Porém, antes de te conhecer
Já te amava
Querendo te proteger.
Felicidade por ter bom gosto
Amo mesmo!
Suas qualidades e defeitos
Cicatrizes e manias... Tudo em você.