Escolho sorrir ou lamentar ? Sorrir!
No caos do mundo, em meio ao desjatino,
Escolho entre sorrir ou lamentar,
Persisto em meu caminho, pequeno e divino,
Na incerteza, decido não me abalar.
Entre partir e ficar, eu pondero,
Na luta ou na rendição, encontro meu chão,
Decidir é o poder que desespero não derrubo,
No palco da vida, eu sou o ator austero.
O destino é incerto, mas escolho meu papel,
Nas encruzilhadas, forjo o meu caminhar,
Cabe a mim decidir, ser mestre ou ser fiel,
No drama da existência, sei que vou triunfar.
Assim, entre risos e lágrimas, vou em frente,
No turbilhão da vida, sou decidido e valente.
Diego Schmidt Concado