" Primeiro amor "
Primeiro amor, paixão avassaladora e rara,
Na juventude, ardente, foi a nossa jornada,
Cumplicidade, carinho, amizade a nos guiar,
Amor floresceu, num sonho que não acaba.
A timidez se desfez num olhar profundo,
O coração batendo forte, desenfreado,
Nossas almas se entrelaçaram num segundo,
E juntos, nosso mundo foi assim forjado.
A doçura dos beijos, os sorrisos compartilhados,
Momentos eternos, como estrelas no céu noturno,
Nossos sonhos e medos, juntos superados,
No primeiro amor, encontramos nosso porto seguro.
Cicatriz boa, lembrança que não se desfaz,
No peito, ecoa ainda, essa antiga paz.
Diego Schmidt Concado