" Nina primeiro amor "
Nina, o primeiro amor, paixão sem igual,
Avassaladora e doce, como o luar brilha,
Cumplicidade e carinho, como um vendaval,
Amizade e amor entrelaçados na trilha.
Nunca esqueceremos esse sentimento ardente,
Como uma tatuagem no coração gravada,
Primeiro amor, eternamente presente,
Como uma flor rara, em nossa alma plantada.
A cada lembrança, a saudade se aviva,
Cicatriz boa, marca de um amor tão puro,
Nina, és a musa que minha alma cativa,
No peito, tua lembrança é um tesouro seguro.
Nossos caminhos seguiram rumos diferentes,
Mas em meu peito, guardo-te eternamente.
Diego Schmidt Concado