Primeiro amor
Nina o primeiro amor, tão doce e bela,
Em teus olhos vejo luz a brilhar,
Teu sorriso me faz sentir que sou rei,
E por ti meu coração bate com zelo.
Com gestos singelos tu conquistas
Uma alma que antes era fria e sem cor,
Teu amor me enche de vida e calor,
E me leva a sonhar em tuas vistas.
Nina, tu és a musa dos meus versos,
Inspiração que me guia em cada verso,
E faz meu amor crescer a cada dia.
Que o destino me leve sempre a ti,
Pois contigo encontro a mais pura alegria,
E em teus braços encontro o meu abrigo.
Diego Schmidt Concado