Encontro Improvável

Em meio à multidão, seu cabelo ruivo não se esconde,

Minha primeira visão, revelação que me responde.

Seu olhar simples, porém, me dominou de imediato,

As vozes da multidão não se comparavam ao seu encanto.

De longe, sua voz única ecoava em meus ouvidos,

Minha mente a via em cada imagem, em pensamentos perdidos.

E quando a força me deixava, parecendo ceder,

Você se aproximou por trás, suas mãos doces, que me fizeram renascer.

"Olá, como estás?" - sua voz singular e suave,

A força que me faltava, ao ver seu olhar, encontrei o que eu cravei.

Seus olhos, hipnotizantes, me prenderam naquele instante,

E ali, em meio às barreiras, nossa conexão foi relevante.

A cultura pode tentar nos separar, mas o coração,

Ele segue seu próprio caminho, uma linda canção.

Em nosso encontro improvável, um amor floresceu,

E, apesar das barreiras, a magia entre nós prevaleceu.

Verny Clovek
Enviado por Verny Clovek em 07/11/2023
Código do texto: T7926333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.