UMA NOITE DE PRIMAVERA
Meu coração disparou
Enquanto meus olhos sorriam
Na tentativa de decifrar
A agitação que percorria meu corpo.
Uma nostalgia aguçou meu pensar
Ressuscitanto sentimentos
Adoçando meu paladar
Insípido de paixão.
Então, desejei tornar real
Todo aquele impulso
Que trazia-me devolta à vida
Fazendo meus lábios se curvarem.
Foi assim que a primavera
Invadiu meu rigoroso inverno
E me aqueceu
Com a doçura do seu calor.
Olhos amendoados
Cabelos cor de mel
Alma sabor cereja
Perfumada de encantos mil.
Tornar-te realidade
Foi meu mais desejado sonho.
Tornar-te minha
Foi a mais bela obra do destino.
.
.
.
- Inspiração de dorameira 🥰