LEMBRANÇA DE VOCÊ

Como rio passado nas correntes de águas da minha vida é o seu sorriso.

Do desgaste e rudeza do tempo

traduzem -se em pensamentos

de "bem fazer"

tenho desejos que almejo realizá-los com você

No seu olhar cigano traduzido de mistério e malícia traquina habita um perigo

quem se aventurar pode se arrepender

São momentos prazerosos no meu universo que é você.