DESSA VEZ NAO É HYBRIS

Essa sensação que

mais uma vez estou perdido

Pra que lado ir

Se eu tenho medo de tudo que

é assim

Intenso

ao mesmo tempo,

Quero sentir o ápice desse sentimento.

Me pego preso ao passado,

Eu tenho tantos medos,

-Seu toque cala todos eles.

"Não preciso de mais nada

Se você está comigo"

Como explicar

Essa euforia

amor

deve ser isso.

Meu corpo se rebela

O nervosismo me consome.

Como se fosse a primeira vez

Todas as vezes

Suas palavras

Me tomam por inteiro

Parece que encontrei meu

Aconchego

Toda vez que olho

Em seus olhos

Sinto

-Está aqui tudo que preciso

Somos coisas de alma

Eu não precisei dançar

Devagar ou rápido

Nos encontramos

E ainda continuamos

No mesmo ritmo

E De repente assim

Todas as músicas de amor

Me lembram do seu sorriso

Lira Suzana
Enviado por Lira Suzana em 06/11/2023
Reeditado em 07/11/2023
Código do texto: T7926194
Classificação de conteúdo: seguro