AMOR FILIAL
O melhor dos amores
Daqueles que nem as dores
Entristece o coração
O melhor dos sentidos
Daqueles que mesmo reprimidos
Aprendem com a compreensão
O melhor dos sorrisos
Daqueles que nem o aviso
Acabam com a diversão
O melhor dos carinhos
Daqueles em que pequeninos
Se aconchegam na emoção
O melhor valor da vida
Daqueles em que a alma querida
Reconhece a gratidão
E o melhor desse amor filial
É ser mesmo incondicional
Doado por pura dedicação