REPENTES MEUS
...pode ser,
que da noite,
até o amanhecer...
...um portal de travessia,
se abra e então,
será inevitável partir...
...uma pena, porque,
levarei comigo,
esta vontade de você...
...do navio, restará,
o cais solitário, e suas amarras,
de um tempo que se foi...
...sem dar uma chance pra nós,
pro amor que,
deixarei contigo...
...e dele, o gosto,
de um amanhecer,
que não tive, mas levarei comigo...
...na certeza,
de um reencontro,
porque aqui, andei perdido...
Bené Bené