REPENTES MEUS
...não sei porque,
ainda te espero,
se tudo que preciso...
...é ir até você,
sem contar,
com o amanhã incerto...
...e te esperar,
como a chuva,
que cai...
...como folha,
de Outono ao vento,
em plena Primavera...
...que o mistral carrega,
pra longe,
e no horizonte se vai...
...ou que me chegues,
qualquer dia destes,
em um sonho de quimera...
...ah, não sei porque,
este amor não cria asas,
e me leva pra você...
...ou emudeça,
meu pensamento,
ensurdeça minha mente...
...calando-me,
a alma,
de uma só vez...
Bené Bené